Беременность после Микрогинона

Консультация

Здравствуйте! Пила микрогинон 4 месяца, последний месяц допила, начались месячные в срок, неделя прошла(после нее должен был снова прием, но я бросила). После этой недели был незащищенный секс с постоянным партнером без эякуляции. Есть ли возможность забеременеть и если есть, то какая процентная вероятность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если вы не продолжили прием гормонального контрацептива и половой контакт был незащищенный, то беременность вполне возможна. Процентную вероятность определить невозможно, так как вероятность зачатия зависит от очень большого числа факторов, таких как день менструального цикла, длина менструального цикла, репродуктивное здоровье половых партнеров и т. д. Если половой контакт был прерванный, то вероятность беременности крайне мала.  
Если следующая менструация не придет в срок, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2017-12-14 00:08:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после Микрогинона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image