Беременность с отрицательным резус фактором - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня резус фактор (-) у мужа (+), мы пытаемся забеременеть. Может ли такое что при задержке в неделю тест на беременность не показывают беременность из- за моего отрицательного резуса?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность с отрицательным резус фактором»

врач онлайн
Консультаций: 148
i

Здравствуйте Елена! Нет, тесты для беременности не имеют никакого отношения к отрицательному резусу. Резус- фактор - белок, который есть на поверхности эритроцитов, а тесты реагируют на наличия в моче ХГЧ. Тесты иногда могут давать ложноотриательные результаты, поэтому самым ранним и точным методом выявления беременности есть анализ крови на ХГЧ, информативен после 10 дня от оплодотворения.  


Спасибо
2016-06-23 16:17:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image