Беременности

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько процентов можно быть уверена что не беременна, когда половой акт был в день овуляции ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если в день овуляции половой контакт был незащищенный, то беременность вполне вероятна, определить процент вероятности не представляется возможным, так как зачатие, помимо дня менструального цикла и отсутствия предохранения, зависит и от других факторов, например, от репродуктивного здровья обоих половых партнеров и т. д.
Через десять дней после предполагаемой даты оплодотворения вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый ранний и точный метод определения беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-05-15 09:39:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image