Бернменна ли я?

Консультация

Доброе утро! У меня возник такой вопрос. Дело в том что мы занимались с МЧ петтингом. Вхождения не было. Но выделялось не большое количество смазки. На тот момент у меня болела поясница, да и сейчас болит. Задержка месячных. Вот думаю, это связано с поясницей или же все таки есть вероятность того, что я забеременяла? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мика

Во время петтинга наступление беременности не представляется возможным.  
Для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт: проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем.  
Учитывая что в Вашем случае не было ни проникновения, ни семяизвержения, беременность наступить не может.  
Боли в области поясницы могут быть связаны с предстоящими месячными, с воспалительным процессом в малом тазу, с патологией почек.  
Поэтому если боли сохраняются и месячные не наступают, обратитесь к гинекологу для обследования.  

  • 2017-12-13 09:54:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бернменна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image