Боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с таким вопросом. У моей девушки проблемы. Мы две недели назад занялись первый раз сексом, для нее первый раз, то есть она девственности лишилась. Половой акт был без презерватива. Так получилось вообщем. После занятия сексом у нее в течении 2 недель в том числе и сегодня начались болевые ощущения там, как она сказала начались небольшие выделения и зуд. Все это длилось через день в течении 2 недель. В течении последних 6 дней у нее были месячные параллельно с болями. СУТЬ в том что я пол года назад подцепил одну болячку от девушки тоже без презерватива по глупости и я ее лечил у венеролога, проблема (не помню как называется, но не сифилис и не гонорея) там как мне говорили была несерьезная для меня. Но суть в том что я потом не сходил на повторное обследование, и возможно ее не долечил полностью. Возможно этим и заразил девушку. В ближайшие дни пойдем на консультацию к гинекологу. Хотелось бы узнать на первый взгляд по болевым ощущениям что я описал, у нее это очень серьезная проблема или нет?? Пожалуйста ответье скорее

Консультация врача на тему «Боль »

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Причиной боли может быть что угодно и ваша не  долеченная болезнь в том числе. По тому, что вы написали, определить причину боли не возможно. Поэтому, вам и вашей девушке необходимо обследоваться на ЗППП и, если будет необходимость,   как можно скорее начать лечение. Но, лечение необходимо довести до конца, т. к. недолеченные инфекции половых органов могут привести к бесплодию.

Спасибо
2016-03-31 01:33:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image