Боль после укола через пол года

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Почти пол года назад мне сделали укол антибиотика в правое бедро. Сразу после укола у меня был шок, я задыхалась, не хаватало воздуха, всё поплыло перед глазами, думала что умираю, было очень больно в месте укола. Через пол часа всё прошло.
Место укола стало не чувствительным- онемело, стало очень болезненым на ощюпь, как будто бы током пробивает, нельзя было дотронутся аж слёзы от боли выступали, резало ногу. Но как то по- тихоньку привыкла, что ли к этой боли. Но!! После пол года это место как будто бы ожило и стало ОЧЕНь сильно болеть. Боль, как будто бы мне в ногу влили кислоту и она в кости жжёт и отдаёт на поверхность бедра, очень сильно болит, горит, но с другой стороны, как будто бы бедро замёрзло, но в то же время горит/щипит сильно. Трудно описать точнее эту боль, но боль такая, что начинает болеть голова. ЧТО это ? Почему на истечении времени боль вернулась и причиняет мне столько проблем. Живу за границей была и врача он говорит, что ничего не понимает. Стало больно ходить. Помогите пожалуйста. Благодарю.

Консультация врача на тему «Боль после укола через пол года »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 363
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.


Вероятнее всего при  неправильном выборе места инъекции (не зря внутримышечные инъекции можно делать лишь только в верхне - наружный квадрант ягодицы).  был повреждён один из нервов бедра, которых там великое множество, что и вызвало очень неприятные ощущения которые вы испытали при инъекции.  
При этом часть волокон нерва была повреждена. и у вас были ощущения онемения, прострелы и т. д.
Хоть нервные клетки и не способны к делению, но они могут восстанавливаться
внутриклеточно. Это  занимает длительное время.
Через полгода волокна нерва начали прорастать и восстанавливаться в зонах, в которых раньше они не функционировали, поэтому вы сейчас испытываете эти неприятные ощущения.
Когда закончится восстановление поврежденного нерва неприятные явления уйдут.
Вам рекомендую осмотр невролога.
Возможно вам пропишут витаминотерапию для улучшения восстановления нервных волокон.

Спасибо
2016-03-02 21:58:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image