Боязнь еды

Консультация

Здравствуйте, мне 17 лет, мой вес 35.5- 36 кг максимум при росте 160. Раньше я нормально ела, не задумываясь о количестве калорий в пище и частоты приемов еды вообще. Я просто ела и все, а теперь я не могу даже просто смотреть на продукты, в которых больше 200 калорий, за день я всего употребляю 150 калорий максимум, я продолжаю себя ограничивать в еде, хотя понимаю, что так делать нельзя, что это скажется на моем здоровье, но я уже два месяца держу такой вес, запрещаю себе нормально есть, хотя, нужно заставить себя это делать, но у меня не получается. Помогите, что мне делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Вам нужна срочная помощь, иначе исход может быть летальным. В первую очередь, Вам нужна психотерапия, а потом уже выведение организма из стресса. Не шутите так со своим здоровьем! Вы должны понимать, что при росте 160, вес - 36 - это катастрофически мало и внешне выглядит совсем не привлекательно! Вы сами себя уничтожаете. Вам нужна госпитализация и срочное восполнение организма белками, жирами, углеводами и аминокислотами, иначе летальный исход неизбежен.

  • 2016-05-10 11:33:44
  • В ответе ошибка?

Но я же в любом случае ем: каши, супы и ещё много всего, почему же обязательно должен быть летальный исход?

Анастасия — 2016-05-10 11:54:24
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Анастасия

Если бы Вы ели супы, каши и еще много всего, у Вас бы не получалось 150 ккал. В Вашем возрасте норма ккал расчитывается по формуле 10 х вес (кг) + 6,25 х рост (см) – 5 х возраст (лет) – 161. Вы ищите себе оправдания. Зачем тогда Вам помощь специалиста, если Вы решили, что Вам хватает каллорий. Моя квалификация дает мне право говорить Вам о последствия подобного питания. Будьте здоровы!

  • 2016-05-10 12:39:07
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное за ваши ответы, ещё хотела бы узнать, сколько у меня есть время, чтобы хоть как- то исправить ситуацию и избежать летального исхода?

Анастасия — 2016-05-10 12:41:45
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Анастасия

Если Вы продолжите так еще - жить на 150 ккал, то, думаю, месяц- два и прямой путь в реанимационное отделение! Желаю Вам благоразумия и здоровья!

  • 2016-05-10 18:04:11
  • В ответе ошибка?

Большое вам спасибо, буду стараться заставлять себя есть больше, хотя совсем не хочу этого делать

Анастасия — 2016-05-10 18:05:57
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боязнь еды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image