Cдавать анализы на хламидиоз при месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, после лечения прошло 7 дней и завтра, как сказал врач, нужно сдавать повторные анализы, но сегодня начался менструальный цикл. Нужно ли завтра идти на повторные анализы или ждать завершения менструального цикла?

Консультация врача на тему «Cдавать анализы на хламидиоз при месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4717 ответов
Skype

Здравствуйте! В среднем анализы для подтверждения излечения от хламидиоза проводятся
через 1 – 2 месяца после окончания курса антибиотикотерапии. Поэтому вы можете сдать повторные анализы после завершения месячных.

Спасибо

2016-01-30 23:32:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн