Центральное предлежание

Консультация

Здравствуйте у меня26 нед. беременности ставят центральное предлежание плаценты. каковы риски? и шансы нормального родоразрешения? два. года назад было первое кесарево. как сейчас все будет проходить.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Центральное предлежание плаценты это очень серьезное осложнение беременности, поэтому нужно беречь себя, как хрустальную вазу! Половой физический покой, прогулки на свежем воздухе, полноценное питание. Шансы на рождение здорового и доношенного ребенка есть, конечно, если будете соблюдать все рекомендации врача и беречь себя! Родоразрешение, учитывая, что рубец на матке, центральное предлежание плаценты, конечно же, путем операции кесарево сечения!  

  • 2017-12-03 20:44:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Центральное предлежание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image