Циклодинон- при аденоме гипофиза

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Здравствуйте! У меня микроаденома гипофиза 2,2 мм. Такой размер не операбелен, а полуторогодовалый курс достинекса, не изменил размеры аденомы вовсе. От достинекса у меня ужасные побочки- например кишечник просто выходил из строя. От рождения у меня ВСД- достинекс усиливал ее, никакие сосудорасширяющие мне не могли помочь. И прочие побочки- одним словом- достинекс- не вариант для меня. Однако эндокринолог объяснила, что раз опрерацию сделать нельзя, то снижать пролактин нужно пожизненно подобобными препаратами. Для меня это означает изуродовать остальные свои органы. Не понижать пролактин- не могу. Как только он поднимается выше 250, я из нормального человека превращаюсь в истеричку, с суицидально- маниакальными наклонностями - я уже не раз испортила себе жизнь, в таком не человеческом состоЯнии. Пролактин, при прекращении прима таблеток, поднимается на 100 делений, за месяц, и так до 1000, при моей норме- 200. Аналоги достинекса- бромкриптин, абергин, хиногалид и т п, имеют те же побочки. Я узнала о препарате циклодинон. Он так же воздействует на допаминовые рецепторы, помимо того не вызывает запор, лечит мастопатию и эндометриоз- последние диагнозы преследут меня тоже. Но врач- гинеколог не берется назначать препарат, связанный с изменением гормонального фона, отправляя меня обратно к эндокринологу. Врач эндокринолог развела уже давно руками и послала меня к своему учителю , который предлагает пить достинекс)))Скажите , пожалуйста, почему в интернете написано, что циклодинон неэффективен при аденоме гипофиза? Я и не надеюсь циклодиноном аденому уменшить. Мне лишь бы пожизненный препарат, который бы, время от времени либо понижал, на время приема, пролактин, без побочек; либо , уж хотя бы стимулировал допаминовые рецепторы, чтобы я не сошла с ума, окончательно. Могу ли я попробовать циклодинон, и если нет, то почему? Спасибо! Возраст пациента: 29 лет


Циклодинон- при аденоме гипофиза — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image