Делают ли аборт вакуумный девственницам? - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Добрый день! Делала медик. аборт срок 3-4недели был. Прошла неделя после аборта, делала тест показывает что беременна. Дело в том что я девственница. какой вид аборта можна будет сделать, если девственница??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Делают ли аборт вакуумный девственницам?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Через неделю после аборта тесты еще могут быть положительными. Но, также это может указывать на неполный аборт или другую гинекологическую патологию. Вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием и сделать УЗИ и,   если возникнет необходимость в аборте, то конечно его проведут, несмотря на наличие девственной плевы.

Аида, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-29 02:24:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн