Динамика роста плодного яйца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Последни­е месячные 13.02.17, ­цикл 28-34 дня, овуля­ция поздняя , предпол­ожительно 03.03.17. П­ервое УЗИ 22.03.17 - ­плодное яйцо 2,8 мм, ­второе УЗИ 30.03.17 - ­ плодное яйцо 6 мм. В­опрос: Соответствует ­ли размер плодного яй­ца сроку беременности­? Нормальная ли динам­ика роста плодного яй­ца? Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Динамика роста плодного яйца»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5808
i

Здравствуйте, Евгения! Динамика роста плодного яйца в пределах нормы. Размеры плодного яйца не совсем соответствуют акушерскому сроку беременности (по первому дню последней менструации), причиной может быть поздняя овуляция.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-30 21:38:25


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image