Вопрос решён

Достовереость теста на беременность при приеме ок

Консультация врача гинеколога


Доброго времени суток! Вопрос такой, принимаю ок "белара", потом делала перерыв на пару месяцев, недавно начала снова, первую таблетку выпила во второй день цикла 1 декабря, пропила всю пачку(были погрешности, забывала выпить, но на сл день выпивала), сделала перерыв 7 дней, но за перерыв месячные так и не начались, решила что сбой, продолжила принимать ок 2 пачку, сегодня 10.01 И вторая пачка подходит к концу(осталось 7 дней), но месячные так и не начались. Делала 2 теста на беременность, оба отрицательные. Симптомы как при пмс, тянет низ живота, грудь побаливает, но не как при первой беременности, вкусовые предпочтен не изменились, увеличились слизистые выделения. Какова вероятность беременности? Влияет ли приём ок на результат теста? Стоит ли прекращать приём ок? И когда стоит повторить тест? Заранее спасибо)


Достовереость теста на беременность при приеме ок — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Достоверность теста на беременность при приеме ОК не меняется, поэтому беременность маловероятна. Скорее всего, причиной отсутствия менструации являются гормональные нарушения на фоне погрешности в приеме ОК. Следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для решения вопроса о целесообразности прекращения приема ОК.  

Ответ был полезен?
2016-01-11 10:04:56
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image