Экстренная контроцепция

Консультация

Добрый день такой вопрос, принимаю препарат дистонекс, так как привышен уровень пролактина, могу ли я выпить таблетку экстренной контроценции, какие будут последствия?

Препарат: Эскапел

Препарат: Достинекс

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Экстренная контроцепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вы можете применять любое средство экстренной контрацепции совместно с приемом Достинекс, негативного воздействия от одновременного приема этих препаратов не описано.
Но, чем раньше приняты таблетки экстренной контрацепции тем более выражен их эффект, оптимально принимать таблетки в первые 24 часа после полового акта.
Также в течение 120 часов можно установить в качестве средства экстренной контрацепции ВМС, для этого нужно как можно скорее обратиться на очный прием к гинекологу.

  • 2018-05-05 07:58:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image