Экстренная контроцепция

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день такой вопрос, принимаю препарат дистонекс, так как привышен уровень пролактина, могу ли я выпить таблетку экстренной контроценции, какие будут последствия? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Эскапел

Препарат: Достинекс


Экстренная контроцепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15053
i

Здравствуйте, Анастасия !

Вы можете применять любое средство экстренной контрацепции совместно с приемом Достинекс, негативного воздействия от одновременного приема этих препаратов не описано.
Но, чем раньше приняты таблетки экстренной контрацепции тем более выражен их эффект, оптимально принимать таблетки в первые 24 часа после полового акта.
Также в течение 120 часов можно установить в качестве средства экстренной контрацепции ВМС, для этого нужно как можно скорее обратиться на очный прием к гинекологу.

Ответ был полезен?
2018-05-05 07:58:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image