Эреспал и лазолван вместе?

Консультация

Добрый день. В воскресение попали в больницу с ложным крупом первой степени, так как температуры нет нас отпустили домой и прописали: ингаляции с беродуалом и пульмикортом, эреспал сироп, тонзилгон капли, фенистил, лизобакт, все делаем, кашель стал более мокрый. Вопрос, можно ли начать давать лазолван для лучшего отхождения мокроты? И можно ли давать вместе с эреспалом, или эреспал убрать? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Действие эреспала больше направлено на устранение воспаления, а лазолвана - на отхождение мокроты, поэтому лучше применить их комплексно.

  • 2016-05-11 23:27:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эреспал и лазолван вместе? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image