Эреспал и лазолван вместе?

Добрый день. В воскресение попали в больницу с ложным крупом первой степени, так как температуры нет нас отпустили домой и прописали: ингаляции с беродуалом и пульмикортом, эреспал сироп, тонзилгон капли, фенистил, лизобакт, все делаем, кашель стал более мокрый. Вопрос, можно ли начать давать лазолван для лучшего отхождения мокроты? И можно ли давать вместе с эреспалом, или эреспал убрать? Спасибо.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач susanklatten
Врач
i

Здравствуйте! Действие эреспала больше направлено на устранение воспаления, а лазолвана - на отхождение мокроты, поэтому лучше применить их комплексно.

  • 2016-05-11 23:27:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image