Ерозия

Консультация

Здравствуйте, мне 22 года, менструальный цикл не регулярный был, я начала половую жизнь два месяца назад, половой акт был незащищенный, я выпила постинор, после постинора начались белые выделения, я пошла к геникологу,

Мне поставили кольпит, и направили на узи, яичники в норме, без патологии, сдала анализ на мазок, лейкоциты были повышены 30-40, через месяц после начала половой жизни я сдала анализы на все Зппп и обнаружена ерозия шейки матки, результаты отрицательные, ничего не нашли, через две недели ерозия пошла на всю шейку матки. Врач советует прижечь. Анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит отрицательные. Врач приписала Лименду, сейчас прохожу курс лечения . Скажите, пожалуйста возможную причину столь быстрого развития эрозии. И подскажите, что предпринять. В роду есть наследственная предрасположеность к эрозии.

Препарат: Лименда

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ерозия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image