Вопрос решён

Флюс - нормально ли это?

Скажите пожалуйста.. У меня вырвали остаток зуба корни. В пятницу 27.04 удалили. Всю ночь пила пенталгин обезбаливающий. Кровоточило. На утро флюс. Температуры не было. весь день дергающая боль. флюс не очень уменьшился. Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Консультация врача на тему «Флюс»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Здравствуйте, Алла! После удаления на вторые и третьи сутки отек достигает максимума, а затем идёт на спад, это нормально. Так же и кровоточивость в первые сутки норма. Но вот если отек не спадает и есть боль и кровоточивость это не нормально. Нужно обязательно обратиться к стоматологу, который вам удалял, для осмотра. Возможно выпал сгусток, который отвечает за заживление и защиту лунки, тогда развивается альвиолит. Плюс вам после удаления должны были назначить антибиотики.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-29 20:27:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image