Вопрос решён

Флюс

Консультация врача стоматолога

Скажите пожалуйста.. У меня вырвали остаток зуба корни. В пятницу 27.04 удалили. Всю ночь пила пенталгин обезбаливающий. Кровоточило. На утро флюс. Температуры не было. весь день дергающая боль. флюс не очень уменьшился. Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Флюс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2795
i

Здравствуйте, Алла!

После удаления на вторые и третьи сутки отек достигает максимума, а затем идёт на спад, это нормально. Так же и кровоточивость в первые сутки норма. Но вот если отек не спадает и есть боль и кровоточивость это не нормально. Нужно обязательно обратиться к стоматологу, который вам удалял, для осмотра. Возможно выпал сгусток, который отвечает за заживление и защиту лунки, тогда развивается альвиолит. Плюс вам после удаления должны были назначить антибиотики.  

Ответ был полезен?
2018-04-29 20:27:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image