Вопрос решён

Флюс

Консультация врача стоматолога

Скажите пожалуйста.. У меня вырвали остаток зуба корни. В пятницу 27.04 удалили. Всю ночь пила пенталгин обезбаливающий. Кровоточило. На утро флюс. Температуры не было. весь день дергающая боль. флюс не очень уменьшился. Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Флюс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2795
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алла!

После удаления на вторые и третьи сутки отек достигает максимума, а затем идёт на спад, это нормально. Так же и кровоточивость в первые сутки норма. Но вот если отек не спадает и есть боль и кровоточивость это не нормально. Нужно обязательно обратиться к стоматологу, который вам удалял, для осмотра. Возможно выпал сгусток, который отвечает за заживление и защиту лунки, тогда развивается альвиолит. Плюс вам после удаления должны были назначить антибиотики.  

Ответ был полезен?
2018-04-29 20:27:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image