Гемморой накануне операции!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
47 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Запланирована операция через день. Операция эстетическая. Исправление шрамов после травмы.
Но за день появился наружный гемморой. Боль, крови нет.
Является ли это противопоказанием к операции?

Консультация врача на тему «Гемморой накануне операции!»

врач онлайн
Мои консультации — 4515
i

Здравствуйте, Тоня! Геморрой не является противопоказанием для выполнения пластики. Но сказать врачу о проблеме нужно, а  он сам определится с данным вопросом - будет ли мешать это ему в ходе операции или нет. Вероятно, что воспаление геморроидального узла никак не помешает врачу делать пластику. Будьте здоровы!

Тоня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-12 00:21:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image