Генерализованное тревожное расстройство или депрессия?

Здравствуйте! начну с того , что 3 мес пролежала в Туб дисп, все лечение шло хорошо , а перед выпиской со мной случилась ПА, закружилась голова , очень испугалась и в голове было одно " сейчас упаду , а меня с туберкулезом в больницу не заберут и умру и тд", после поняв суть панических атак из интернета , я успокоилась , по крайней мере я так думала , и вот меня выписывают , а мне все равно , эмоции куда то делись (от химии в туб диспансере все ходили в эйфории), я все списала на побочку, Однажды утром я проснулась и почувствовала тревогу и тоску в сердце , хоть вой , Я обратилась к психиатру т к психотерапевтов у нас нет, он выписал Азафен 3 раза и элениум 2 раза утром и на ночь , вот прошло два месяца , сплю нормально , а тревога начинается сразу с утра не такая сильная , но постоянная , как фон , психолог сказал , что у меня ипохондрия а психиатр ГТР , т к он ушел в отпуск , я не знаю что думать , снова ПА случилась , настроение не очень хорошее , нет удовольствия , в голове только мысли о моем состоянии , дома находиться долго не могу , хочется уйти туда где люди , целый день сильное сердцебиение , к вечеру успокаивается , но я уже боюсь нового дня потому что знаю , что будет плохо Если можете , хоть как то помогите понять , что со мной? и действуют препараты , которые мне прописали?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image