Вопрос решён

Гигантская крапивница на визанну

Консультация врача аллерголога

Добрый день! Возможна ли гигантская крапивница на препарат визанна? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Визанна

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гигантская крапивница на визанну — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5816
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия!

На любой препарат может быть аллергическая реакция, все зависит от индивидуальных особенностей организма. В вашем случае видно обшиная аллергическая реакция, при которой показано очный осмотр терапевта. Обязательно нужно внутримышечно вколоть дексаметазон и супрастин. Острый период вы должны находиться под присмотром лечащего врача, так как нужно опасаться отека верхних дыхательных путей - отёка Квинке. После осмотра доктор сможет адекватно оценить тяжесть течения аллергической реакции и даст дальнейшие рекомендации по поводу лечения ( возможно понадобится дезинтоксикационная терапия )

Ответ был полезен?
2018-03-17 17:21:52
В ответе ошибка?

Екатерина , Спасибо за ответ! Нахожусь на амбулаторном лечении. Капают преднизолон и ставят хлорпирамин. Особого результата нет. Проходят к вечеру, утром снова высыпания.

Юлия — 2018-03-18 07:36:55
врач онлайн
Мои консультации — 5816
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Юлия

Комплекс антиген- антитело может длительное время циркулировать в крови. Считается, что после прекращения контакта с аллергеном полностью соединения выводятся с крови через 7-14 дней, все зависит от тяжести течения аллергической реакции. Этим и определяется длительность лечения.
Попробуйте добавить еще и пероральные антигистаминные препараты ( лоратадин, едем ). Важно исключить контакт в всеми возможными аллергенами. Для выявления аллергена нужна консультация аллерголога и сбор анамнеза+ аллергопробы.  

Ответ был полезен?
2018-03-18 13:14:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image