Головокружение, тошнота, непроходящий шум в голове

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
49 лет возраст пациента
550стоимость
вопроса
Вопрос решён

22 сентября жена перенесла операцию стапедопластика на левое ухо (отосклероз). Слух несколько улучшился, однако со времени операции у нее сильное головокружение, постоянная изнуряющая тошнота, шум в голове, напоминающий работу электродрели. Лечащий врач - хирург затрудняется объяснить причину долговременности этих симптомов. Выписанный им препарат актавегин не помогает. Участковые ЛОР и невролог разводят руками и рекомендуют ждать - пройдет само. Однако постоянная тошнота не дает принимать пищу, в результате чего жена стремительно худеет. Положение катастрофическое...

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Головокружение, тошнота, непроходящий шум в голове»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2016-10-09 12:00:01
врач онлайн
Консультаций: 9395
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Александр! Вашей супруге необходимо исключить воспалительные изменения во внутреннем ухе, как осложнение после операции и  нарушение мозгового кровообращения .   Для этого  нужно сделать КТ или МРТ (что предпочтительнее) головы, так как эти обследования позволяют максимально точно определить, есть или нет воспаление во внутреннем ухе, наличие проблем с кровеносными сосудами головы, проверить кровоток и так далее.
Затем, с результатом МРТ обратиться на повторную консультацию к ЛОР- врачу и невропатологу для определения дальнейшей схемы обследования.
Если ваши "местные" врачи разводят руками, ищите других специалистов, которые обследуют вашу жену и назначат адекватное лечение, хотя бы симптоматическое, для облегчения ее состояния. Также, можете обратиться в НИИ, где проводилась операция, но к другому врачу.

Александр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-09 12:01:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image