Гроприносин при планировании беременности

Консультация

Добрый вечер, мы с можем уже несколько месяцев пытаемся зачать ребенка, но подхватили ОРВИ - оба принимали противовирусное средство - Гроприносин, этот цикл решили точно пропустить, можем ли мы планировать зачатие через месяц?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Гропринозин абсолютно не как не влияет на возможность забеременеть, можете продолжать планировать ребенка без опасений. Противовирусные препараты не влияют на репродуктивные функции организма. Опасения и перенос планирования возможен пр от приеме антибиотиков. В вашем случае такого нет, поэтому не стоит опасаться.

  • 2016-08-27 15:17:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гроприносин при планировании беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image