Гроприносин при планировании беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, мы с можем уже несколько месяцев пытаемся зачать ребенка, но подхватили ОРВИ - оба принимали противовирусное средство - Гроприносин, этот цикл решили точно пропустить, можем ли мы планировать зачатие через месяц?

Консультация врача на тему «Гроприносин при планировании беременности»

врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте, Анна! Гропринозин абсолютно не как не влияет на возможность забеременеть, можете продолжать планировать ребенка без опасений. Противовирусные препараты не влияют на репродуктивные функции организма. Опасения и перенос планирования возможен пр от приеме антибиотиков. В вашем случае такого нет, поэтому не стоит опасаться.


Спасибо
2016-08-27 15:17:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image