Хр. энодометрит, гипоплазия эндометрия. мультифолликулярные яичники

Консультация

Мне поставили диагноз- Хр. энодометрит, гипоплазия эндометрия. мультифолликулярные яичники.

Насколько это опасно в репродуктивном смысле, как долго может длиться лечение хр. эндометрита слабой активности? Смогу ли я после лечения забеременеть и выносить ребенка самостоятельно? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Вам необходимо пройти обследование и лечение под контролем врача гинеколога. По поводу хронического эндометрита- сделать УЗД органов малого таза и сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем, мазки методом ПЦР. Также сделать бак. посев на чувствительность к антибактериальным препаратам, для определения препарата выбора для лечения. Гипоплазия эндометрия и мультифолликулярные яичники- это гормоно- обусловленные заболевания и требуют гормональной корректировки.

  • 2017-03-24 22:31:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хр. энодометрит, гипоплазия эндометрия. мультифолликулярные яичники консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image