Как часто можно давать витамины ребёнку?

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста я ребёнку давала 3 месяца назад витамины Пиковит в сиропе, можно ли мне сейчас опять его давать? т. к. совсем нету аппетита и пониженный иммунитет

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Как часто можно давать витамины ребёнку? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5818
i

Здравствуйте, Марианна

Рекомендую очный осмотр врача педиатра, выявления причины сниженного аппетита.
Пройти лабораторно - инструментальное обследование: общий анализ крови ( исключение анемии ), биохимический анализ крови ( основные показатели ), кал на яйца глист и лямблий 3 х кратно с интервалом 7- 10 дней.
Прием поливитаминных комплексов рекомендуются весной, осенью для исключения передозировки.

2018-03-02 10:32:54
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image