Как отсрочить месячные на неделю

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Дрбрый день. Мне 36, трое детей, менструальный цикл регулярный, 29-30 дней, 5 дней длится. След цикл ожидаю 7-8 февраля. Хочу отсрочить его приход на неделю, так как буду выступать на соревнованиях 7 февраля, после чего планирую уехать на юг до 12 февраля. Подскажите, как я могу это сделать? Прилагаю последние анализы на нормоны. В настоящий момент противозачаточные таблетки не принимаю.( в прошлом был положительный опыт длителььного приема Жанина)
Спасибо!

Консультация врача на тему «Как отсрочить месячные на неделю»

врач онлайн
Консультаций: 407
i

Мария, вопрос случайно при редактировании был удален. Мы восстановили что смогли.
Пожалуйста, вышлите нам на почту doc@puzkarapuz.ru фотографии, которые вы прикладывали, мы быстро ответим.

Спасибо
2016-02-05 17:29:14
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Месячные можно было отсрочить  если бы вы об этом подумали цикл назад, начав прием ок. Теперь лишь можно сократить их количество приняв Викасол, но это чревато сильнейшим гормоналтным сбоем.

Спасибо
2016-02-05 17:31:59
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Ради отодвигания даты начала менструации можно начать пить монофазный КОК (Демулен, Диане- 35, Марвелон, Мерсилю, Минизиспюн, Норетин, Овисмен, Ригевидон, Силест, Фемоден) начиная с любого дня цикла (но не позже, чем за 3 дня до предполагаемых критических дней, в таком случае гормональный препарат может не подействовать, месячные все же начнутся). Перед приемом ознакомьтесь с инструкцией, т. к. эти препараты имеют ряд противопоказаний. Не забывайте, что в этом случае контрацепция не гарантируется! Менструация начнется через 2-3 дня после того, как вы закончите пачку.  
Но на будущее лучше обо всем позаботиться заранее и начать пить КОК минимум за один цикл до предполагаемых мероприятий.

Спасибо
2016-02-05 18:22:30
Ответ врача Да Нет

Алена Александровна, Мерсилю это Мерсилон? Спасибо

Мария — 2016-02-05 18:33:57
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Мария, Да, это названия одного препарата.

Спасибо
2016-02-05 18:36:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image