Как понять лишилась ли девственности?

ДискуссияДефлорация (лишение девственности)

Здравствуйте! У меня такой вопрос: могла ли я лишиться девственности при неполном половом акте(входил только чуть- чуть)? Просто через какое- то время я обнаружила следы крови на нижнем белье. Не могу сказать точно когда они появились, просто увидела не сразу. Может, через несколько минут после ЭТОГО. Сначала подумала, что это месячные. Но стала наблюдать. Крови больше не было. Но ночью того же дня я обнаружила снова немного крови, буквально капельки. Живот не болел вообще. Только небольшое жжение было, которое очень быстро прекратилось. А месячные пошли только на следующий день. Что это могло быть? Сейчас не могу пойти к гинекологу, так как они еще идут. Но мысли мучают. Спасибо заранее за ответ! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

Конечно же вы могли лишиться девственности. Девственная плева находится непосредственно у входа во влагалище и если проникновение было, то вероятнее всего если не полный разрыв, то надрывы в плеве образовались. Но, если плева эластичная и физиологическое отверстие в ней довольно большое, то разрыв мог и не произойти.
Исходя из вышесказанного, ответить на ваш вопрос может только гинеколог на очном осмотре.

  • 2017-02-11 00:50:46
  • В ответе ошибка?

Лучше быть чистым, чистой, ждать настоящей любви, верить в нее. найти такого же человека , единомышленника . прожить с ним счастливую жизнь, наслаждаться тем что он твой а ты его, быть гордой,- ым и ходить с поднятой головой, заниматься реальными делами, чем спать с кем попало, а потом слышать как тебя обсуждают (если бы то была просто клевета, он хотя бы мог заткнуть им рты, но тут ничего не поделаешь), или бояться того что жена/муж думает о пятом - десятом и вспоминать как у нее/него это было с другими. и да лучше ждать, потому что рано или поздно любой человек встречает *этого человека*. всякое в жизни бывает, а вы перестаньте завидовать . кроме зависти это и никак не назовешь

yaidealnaya — 2018-04-26 11:54:41

Здравствуйте, я вчера вошёл в девушку, крови не было, боли особо тоже не было, как вы считаете она осталась девственница или нет?

Даниил — 2019-02-23 10:32:41
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Даниил

Нет, девственницей ваша девушка уже не является.
Кровь и боль  - не обязательные атрибуты разрыва девственной плевы. Если плева эластичная, тонкая, с малым количеством кровеносных сосудов - то крови могло быть крайне мало или не быть вообще.

  • 2019-02-23 21:41:55
  • В ответе ошибка?

Лишение девственности
Здравствуйте! Произошла такая ситуация. У меня был парень, у нас с ним был половой контакт, он мне засунул свои гениталии на 2 см, у меня пошла кровь, до этого был фистинг. Через год, у меня проявился новый парень, у нас с ним произошёл полный половой контакт, мне было очень больно, но не было крови. В какой из этих разов я точно лишилась девственности? Не могу спокойно спать, хочу разобрать.

София — 2020-07-05 23:33:28
Онлайн консультант
i
врач онлайн

София

В данной ситуации абсолютно точно ответить достаточно сложно, но, скорее всего, полный разрыв девственной плевы произошёл во второй раз, объясню почему, в первый раз были кровянистые выделения, но не было полноценного полового контакта, поэтому не исключено, что произошел просто надрыв девственной плевы, возможно была и травматизация слизистой. Во второй раз произошел полноценный половой контакт и были существенные болезненные ощущения, но не было кровянистых выделений, а такое вполне возможно при дефлорации. Исходя из всего этого, я более склоняюсь к тому, что полный разрыв девственной плевы произошел во второй раз, но по факту на момент второго полового контакта в полной мере считать Вас девственницей уже нельзя, так как за год до этого был фистинг, проникновение с, как минимум, надрывом девственной плевы, как максимум - не исключен и вариант дефлорации.

  • 2020-07-05 23:47:02
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам большое!! Я вас поняла!

София — 2020-07-05 23:50:36

А какие симптомы после лешения девственности?

Александра — 2020-07-27 10:40:23
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как понять лишилась ли девственности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image