Вопрос решён

Как принимать Верошпирон при Легочной гипертензии?

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте! У меня поставлен диагноз Легочная гипертензия с 2015 года. Плюс ещё диагноз с 5 лет Варикоз вен пищевода. Живу в Крыму, препараты никакие не назначили. Сказали пить Верошпирон , то 25 мг, то 50 мг 1 раз в сутки. Я пила, потом перестала принимать. В этом году возобновила приём месяц назад по 50 мг 1 раз в день (пропила 7 дней ) и начала 25мг в день. Потом опять остановила, т к заболела и принимала антибиотики.
Вопрос такой: с какой дозы мне возобновить приём ? Отеки появились. Возраст пациента: 34 года


Как принимать Верошпирон при Легочной гипертензии? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6685
i

Здравствуйте, Алла!

Учитывая наличие такого отягощенного анамнеза (легочная гипертензия, варикозное расширение вен пищевода), появление отеков нижних конечностей сейчас может являться следствием декомпенсированной сердечной недостаточности. Вам требуется оказание медицинской помощи в стационарных условиях- с целью купирования основных проявлений заболевания и сохранения жизни.
Самостоятельное использование верошпирона может не оказать необходимого эффекта и несвоевременное обращение за медицинской помощью может только усугубить ситуацию.
Определить необходимую дозу препаратов можно только при непосредственной оценки Вашего состояния - и с учетом результатов обследования.

Ответ был полезен?
2018-04-03 17:21:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image