Кашель как признак токсикоза

Здравствуйте. У меня 10 недель беременности. Я периодически кашляю, но я не простужена. У меня и бронхите никогда не было, потому что все оставалось в горле и выходило в виде ангин и фарингитов.... я думаю что это у меня токсикоз такой, это возможно? И ещё..... Постоянный голод. Люди рвут, есть ничего не могут, а я голодная постоянно. С начала беременности наела уже 6 кг, такое может быть? Это должно пройти?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте. Возможно кашель связан с изменением гормонального фона, но также возможен и бронхит, т. к. иммунная система во время беременности ослаблена.
Очень редко у некоторых женщин во время беременности развивается астма беременных. Поэтому, вам необходимо обратиться за консультацией к пульмонологу или терапевту, повторюсь патология очень и очень редкая, но исключить ее необходимо.
Постоянное чувство голода свойственно практически всем беременным, чаще всего это связано с гормональной перестройкой и несбалансированным питанием. Постарайтесь есть часто, но маленькими порциями, сбалансируйте пищу по белкам\жирам\углеводам, чтобы не было переизбытка одного и недостатка другого. Иногда постоянное чувство чувство голода говорит о недостатке витаминов.
6 кг за 10 недель - это очень много. За всю беременность вы должны набрать не более 12 кг

  • 2016-03-26 02:37:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image