Кисты яичников и "горячий укол"

ДискуссияКиста яичника

Здравствуйте!

У меня 3 обследования УЗИ показало кисты с двух сторон яичников. Врач- гинеколог направляет на операцию осенью. Попутно немного померзла и стала немного подкашливать. Терапевт послушал и ничего серьезного в легких не нашел, но на всякий случай прописал "горячие уколы" (хлористый кальций) 10 шт. Стоит ли их делать? Не будет ли из- за этих уколов ухудшения проблем с кистами? Терапевту про них сказать забыла...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Рамиля

Хлористый кальций не противопоказан при кисте яичника.

  • 2022-04-21 19:47:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кисты яичников и "горячий укол" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image