Кисты яичников и "горячий укол"

Здравствуйте!

У меня 3 обследования УЗИ показало кисты с двух сторон яичников. Врач- гинеколог направляет на операцию осенью. Попутно немного померзла и стала немного подкашливать. Терапевт послушал и ничего серьезного в легких не нашел, но на всякий случай прописал "горячие уколы" (хлористый кальций) 10 шт. Стоит ли их делать? Не будет ли из- за этих уколов ухудшения проблем с кистами? Терапевту про них сказать забыла...

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i

Здравствуйте, Рамиля

Хлористый кальций не противопоказан при кисте яичника.

  • 2022-04-21 19:47:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image