Вопрос решён

Клайра после мирены

Консультация врача гинеколога

Можно ли начать приём Клайры на 5-6- й день после удаления мирены? Возраст пациента: 49 лет

Препарат: Клайра


Клайра после мирены — медицинская консультация врача на тему



PuzKarapuz.Ru — 2018-06-23 01:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 10198
i

Здравствуйте, Svelena !

Да, вы можете начать прием гормонального контрацептива "Клайра", но,  как минимум, в первые девять дней приема данного гормонального контрацептива необходимо использовать дополнительные методы контрацепции, например, презерватив.  
Гормональный контрацептив должен быть назначен врачом по результатам осмотра и обследования (при необходимости, по показаниям). Обратитесь к гинекологу очно для осмотра и назначения гормонального контрацептива.  

Ответ был полезен?
2018-06-23 02:18:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image