Клостилбегит и набор веса

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.

Планируем с женой беременность, у меня не очень хорошие результаты спермограммы - назначили Клостилбегет (на 10 недель). Сначала по 1 таблетке, потом по половинке. Принимаю уже около 5,5 недель, заметил, что прибавил в весе примерно на 3-4 кг. Обычный мой вес - 69-70, сейчас около 73-74.

1. На сколько это критично?

2. Стоит ли снова записаться на прием к врачу, назначившему Клостилбегит?

3. После того, как пропью курс таблеток, вернется ли мой вес в норму? Если да, то как скоро?

Спасибо! Нормально ли это?

Препарат: Клостилбегит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Клостилбегит и набор веса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image