Конизация при беременности

Здравствуйте. Возможно ли проведение конизации шейки при беременности? Биопсия показала дисплазию II, назначили конизацию. После месячных. Месячные не приходят. Тест, правда, отрицательный. Но у меня раньше проблем с задержками не было. Вот и не знаю что будет теперь Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Петр  Сергеевич

    Здравствуйте, Ольга

    Для начала необходимо убедиться в наличии беременности. Если тест отрицательный, но с большей долей вероятности, беременности нет. В случае развития беременности от конизации шейки матки лучше отказаться или решать вопрос с Вашим гинекологом о развитии или прерывании беременности.  
    Чтобы на данный момент не теряться в сомнениях и убедиться в наличии или отсутствии беременности, рекомендую сдать кровь на ХГЧ - этот анализ даст достоверный ответ. Если же беременности нет, нужно будет сделать УЗИ органов малого таза для выяснения причины задержки.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image