Конус шейки матки

Консультация

Добрый вечер, хотела уточнить, сделали конус шейки матки, почти месяц назад, врач назначила пить гормоны ярина, я пропила полный курс, затем сделала перерыв в 7 дней, и вот по назначению врача мне нужно опять пить этот гормон... чувствую я себя при этом в пролне нормально..., месячные прошли в эти 7 дней, могу ли я не пить эту ярину? не могу просто заставить себя даже их купить, в связи с повышением аппетита и естественно ростом веса. Спасибо большое. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i

Здравствуйте,  Юлия! Конизация шейки матки не является показанием для назначения гормональной контрацепции. Уточните у Вашего гинеколога, какая цель приёма гормональных препаратов в Вашем случае. Если других показаний не будет, тогда можете не принимать. Будьте здоровы!  

  • 2016-06-26 17:30:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image