Вопрос решён

Конус шейки матки - нормально ли это?

Добрый вечер, хотела уточнить, сделали конус шейки матки, почти месяц назад, врач назначила пить гормоны ярина, я пропила полный курс, затем сделала перерыв в 7 дней, и вот по назначению врача мне нужно опять пить этот гормон... чувствую я себя при этом в пролне нормально..., месячные прошли в эти 7 дней, могу ли я не пить эту ярину? не могу просто заставить себя даже их купить, в связи с повышением аппетита и естественно ростом веса. Спасибо большое. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Конус шейки матки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Юлия! Конизация шейки матки не является показанием для назначения гормональной контрацепции. Уточните у Вашего гинеколога, какая цель приёма гормональных препаратов в Вашем случае. Если других показаний не будет, тогда можете не принимать. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-26 17:30:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image