Коричневая мазня, вместо месячных, и слабо положительный тест на беременность.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 23 года. Есть ребенок 4- х лет. Меня интересует такой вопрос. 4 дня назад вместо месячных начались коричневые выделения. Не обильные, очень скудные, шли в течении двух дней. Месячные так и не начались. Получается, что сегодня 4 день задержки, сделала два теста, оба показывают, так называемый, слабо положительный результат, то есть заветная вторая полоска есть, но не яркая, какой должна быть. Последние месячные научились 2февраля, половые акты были, около 4-5 раз, без противозачаточных средств. Половой партнёр один. Сама никогда не употребляла никаких противозачаточных средств. Болезней никаких по женской части не было. Скажите, может ли все это означать, что я беременна, или это следствия воспалительных процессов? В интернете очень много информации о том, что коричневая"мазня" может также говорить о внематочной беременности. Пожалуйста, прошу помочь грамотной консультацией и удельным советом. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Коричневая мазня, вместо месячных, и слабо положительный тест на беременность.»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте. Обычно у многих женщин бывают выделения на ранних сроках беременности. Это может быть и при нормальном течении беременности и при аномальной.
Для подтверждения беременности вам нужно сдать кровь на ХГЧ.  Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения. Сдаются в динамике анализы, т. е повторный анализ через 48-72 часа.  На основании данных уровня ХГЧ также можно будет исключить внематочную беременность.
Если подтвердится беременность, то нужно обратиться к гинекологу.
 Внематочную беременность можно определить на интравагинальном УЗИ после 10-12 дней беременности, если обследование проводить абдоминальным датчиком - этот срок удлиняется до 20- ти дней беременности.

Спасибо
2016-03-04 23:57:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image