Кровотечение за неделю до месячных - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. С мужем планируем беременность, пробовать стали совсем недавно(с 17 марта), пьем фолиевую кислоту. С 17 по 21 марта был регулярный незащищенный ПА.(по календарю 21 марта должна быть овуляция). с 22 марта беспокоит тошнота, 2 дня болел очень сильно желудок. с 28 марта уже третий день появились алые выделения, причем так их нет, остаются только на туалетной бумаге. 2 дня живот не болел, а сегодня на третий день тянет внизу, как во время месячных. Менструация должна быть только 4 апреля. Температура неделю 37-37,5. Подскажите может ли быть что- то серьезное? т. к. к врачу только через неделю, переживаю. 3 года назад была внематочная, одну трубу удалили.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кровотечение за неделю до месячных»

врач онлайн
Мои консультации — 4962
i

Здравствуйте, Елена! Вполне возможно, что ваши жалобы связаны с имплантацией и вы - беременны. Если овуляция была 21 марта, то уже завтра вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность подтвердится, а кровянистые выделения и боли внизу живота будут продолжаться, то необходимо посетить гинеколога для осмотра.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины болей внизу живота и выделений, необходимо будет исключить воспалительный процесс, кисту яичника и т. д.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-30 21:51:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image