Вопрос решён

Кровью на презервативе после полового акта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что произошло
Я длительно лечу воспаление во влагалище и в шейке матки, на шейке имеется эрозия
Пропила курс антибиотиков, сегодня пошли белые густые выделения, творожистые, жжение, дискомфорт, недавно вечером был половой акт, спокойный, не сильной интенсивности, после полового акта на основании презерватива небольшой прожилок крови? Это кровит эрозия? Возраст пациента: 21 год


Кровью на презервативе после полового акта — медицинская консультация врача на тему



PuzKarapuz.Ru — 2017-12-06 03:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Анна!

Пл описанию выделений, у вас молочница , которая появилась на фоне приема антибиотиков.
Для назначения лечения, необходимо сдать мазок на флору и степень чистоты, после чего, можно будет подобрать препарат.  
По поводу кровянистых выделений, действительно, это может давать эрозия шейки матки, она часто дает такие контактные кровотечения.  
Необходим осмотр вагинальный, в зеркалах нужно посмотреть шейку матки. тогда можно точно сказать, в чем причина .  
Но принимать ничего не нужно, если выделений нет.  

Ответ был полезен?
2017-12-06 03:11:29
В ответе ошибка?

Альфия , Почему кровь была на основании презерватива, то есть не на конце, где по сути он должен был соприкасаться с шейкой?
И внутри влагалища было некое жжение при движении партнёра внутри, возможно ли, что данное кровотечение было из влагалища, если учитывать, что смазки было недостаточно, и возбуждения не было, или все же вероятнее, что эрозия?
Мне просто очень страшно, мне кажется, что с эрозией уже что- то не то, раз появилась кровь

Анна — 2017-12-06 03:17:49
врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Анна

Кровянистые выделения на основании, объясняются тем, что, во время движения полового органа во влагалище, смазка вместе с частичками крови перемещаются к выходу из влагалища, это нормально!
Кровянистые выделения из влагалища, могут быть при травмах слизистой оболочки, возможном вагините, при котором возможно раздражение слизистой оболочки и кровянистые выделения, что встречается редко.  
А эрозия в спокойном состоянии не кровоточит, а вот если имеет место быть цервицит, это воспаление шейки матки, то может кровоточить, или если грубый половой акт.  
Я рекомендую вам сдать мазок на флору и степень чистоты, для начала, чтобы исключить воспалительныйпроцесс во влагалище!  
С результатом показаться очно на прием акушер - гинеколога, возможно потребуется пройти кольпоскопию, это осмотр шейки матки, мазок на атиаичпические клетки, обследование  на инфекции передаваемые половым путем. Возможно есть воспаление шейки матки, поэтому и кровоточит.  


Ответ был полезен?
2017-12-06 05:17:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image