Крыша едет не спеша

Консультация

Здравствуйте.

Мне почти 30 лет, холост, девушки нет, привык жить 1

Не знаю, что такое любовь, отношения не научился строить, как- то по жизни не сложилось

Когда мне начали намекать на однополые наклонности, я отдалился и с этого момента всё больше и больше отдалялся от своего круга общения. Тем для совместных разговоров почти не осталось, та и объединяли в основном игры в своё время.

Много сижу за компьютером, хотя периодически и спортом занимаюсь, однако мало

С девушками были непродолжительные отношения и то по большей части с их инициативой, у меня же слабохарактерность осталась или что...

Нет желания знакомиться с женщинами, хотя мне проще пойти по сайтам и вздёрнуть пару раз, когда возникает желание.

Последние пару лет у меня возникло ощущение, что меня жизнь изнасиловала, разговоры за спиной, опуская меня как парня ниже плинтуса (ощущаются), с переменным появлением это чувство теперь возникает, раньше занимался спортом, ходил в зал, был в обществе как- то, общался и всё ок, теперь не могу пойти в зал, заниматься спортом, куда- то отдохнуть, потусоваться, нет желания и сил находиться в обществе, постоянно ожидаю что и там почувствую себя ничтожно. На работу хожу, там чувствую, что начали насиловать, в новой компании нахожусь, внутри совершенно неуютно чувствую, среди своих знакомых, уже просто нет желания находиться, только пара человек осталась, с кем общаюсь

Я не понимаю, что происходит, кажется что просто медленно подыхаю, морально и психически..

1 кориш врач говорит, тебе просто найти девушку постоянную надо и все проблемы уйдут, только вот это у меня по жизни не выходит, т. к. в памяти ничего хорошего нету

Не понимаю, как выбраться из этой жопы

Я даже проститутке не могу позвонить и сказать приезжай.

Что за психи со мной происходят...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дима

На данный момент у вас депрессивное состояние. Судя из вашего описания вы не смогли сами справиться с вашим состоянием, поэтому вам показана помощь психотерапевта.
Акцентирую внимание - именно психотерапевт, а не психолог, так как психолог не имеет права назначать лечение если это необходимо и не имеет медицинского образования.
Психотерапевта вы можете найти в специализированном учреждении (психдиспансер или наркодиспансер), где врач подробно вас опросит и если нужно обследует головной мозг. После чего врач назначит вам терапию.
Также в психдиспансере вы можете пройти курс терапии психолога, который подскажет вам как справляться с трудностями в жизни, что можно изменить в вашей жизни (новое хобби, знакомство с новыми людьми , новые увлечения и т. д.).

  • 2017-12-03 08:26:09
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Нежелание чем- то заниматься в жизни, ощущение неуютности в окружении людей, плохое настроение указывают на депрессивное состояние. Страх находИться в обществе, компании знакомых, мог быть спровоцирован негативными разговорами и намеками в Ваш адрес. Возможно одной из причин развития такого состояния является отсутствие отношений с противоположным полом, отсутствие реализации себя в обществе и пр.  
Ваше состояние развивалось постепенно, и с каждым разом оно усугублялось, это очевидно.  
В подобных случаях сложно решать проблему самостоятельно. Рекомендую Вам обратиться к психотерапевту на очную консультацию. Показана психокоррекция с подключением лекарственных препаратов. Работа нелегкая и длительная, но главное Ваше желание изменить свое отношение к жизни в лучшую сторону.  

  • 2017-12-03 08:42:55
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Полностью соглашусь с мнением коллег. У вас все признаки депрессии, поэтому вы нуждаетесь в адекватной помощи. Ее можно получить у психиатра или психотерапевта, так как необходимо сочетание медикаментозной  терапии и психологических методов лечения.  
Ваше состояние постепенно усугубляется и самостоятельно с проблемой зачастую справиться невозможно, поэтому, как можно скорее обращайтесь за помощью.
Ведь чем раньше начата терапия, тем меньше времени занимает лечение и возврат к нормальному образу жизни.

  • 2017-12-03 10:40:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Крыша едет не спеша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image