Курение и дюфастон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , можно ли курить во время приема Дюфастона?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Курение и дюфастон»

врач онлайн
Консультаций: 6000
i

Здравствуйте, Мария! Дюфастон нельзя применять во время курения, так как дюфастон вместе с никотином неблагоприятно влияют на сосуды и появляется высокий риск развития варикозного расширения вен с вытекающими от сюда последствиями.  
Также дюфастон усиливает негативное действие никотина. Поэтому во время приема гормонального препарата воздержитесь от курения.
Ведь ваше репродуктивное здоровье должно быть на первом месте, чем курение. Оцените все риски и решите в пользу ведения здорового образа жизни.


Спасибо
2016-10-14 16:36:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image