Лаферомакс при дисплазии

ДискуссияДисплазия шейки матки

Здравствуйте, цитологический анализ показал слабую дисплазию цилиндрического эпителия. Ребенку 9 мес. Со второго месяца гинеколог сказала, что есть небольшая эрозия и что будем лечить как закончу кормить. В 7 мес взяла анализ и нашла дисплазию. Назначила лаферомакс и потом на прием. Могут ли эти свечи вылечить дисплазию? На сколько страшное это заболевание? Эрозию и дисплазию могут лечить одинаково (эрозию мне планировали убирать азотом)?

Препарат: Лаферомакс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лаферомакс при дисплазии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image