Лечение микоплазмы гениталиум

Консультация

Добрый день! Подскажите пожалуйста как действовать. У полового партнера обнаружен уретрит на фоне микоплазмы гениталиум. он проходит лечение. Я тоже сдала анализы, но ни микоплазмы гениталиум ни какой- либо другой инфекции у меня не обнаружено ( сдавала анализы на 20день цикла) Надо ли мне проходить лечение?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Леся

Вам нужно пройти лечение, чтобы избежать повторного заражения мужчины. Данные микроорганизмы находятся во  внутриклеточном состоянии, если организм имеет хорошую иммунную систему из- за этого возможно не смогли определить наличие микроорганизма.
Во время полового акта предохраняться только презервативом, исключить оральный половой акт.  
Контрольный анализ проводится через 1 месяц после лечения.

  • 2017-11-15 23:30:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение микоплазмы гениталиум консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image