Линдинет 30 после замершей беременности - нормально ли это?

Добрый день!
В настоящее время сложилась следующая ситуация. В марте на сроке 5-6 недель замерла беременность, сделали вакуумную чистку, по итогам которой сделали узи - все в порядке. До беременности никаких проблем по гинекологии не было: цикл всегда был ровный; противозачаточные не пила; мазок, пцр, бакпосев сданы - никаких заболеваний нет.
Вакуумная чистка была 15 марта. В настоящее время врач рекомендует пропить месяц противозачаточные таблетки Линдинет 30. Хотела спросить насколько в данной ситуации данный препарат может быть полезен. Не хотелось бы пить гормоны без особой необходимости. Кроме того, как данный препарат может сказаться на эндометрии. Во время беременности желтое тело было с кистой, а также есть киста в груди.
Буду признательная за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

Препарат: Линдинет 30

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Линдинет 30 после замершей беременности»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image