Влияние мастурбации на организм

ДискуссияМастурбация

1Влияет ли долгий онанизм на гипофиз если да, то как?

2влияет ли онанизм на рост костей?? так как после каждого занятия ты теряешь энергию а без энергии организм не может развиваться же? то есть без калорий

3 влияет ли онанизм на гормоны? и что с ними происходит вообще при мастурбации как они начинают работать и т. д подробно можете описать.

4какие препараты и таблетки уколы помогут мне быстро восстановить свой организм в прежний уровень. назовите желательно самые дорогие и мощные препараты от которых есть лучший результат???

5я употреблял трибестан препарат, он поможет мне восстановить организм полностью?

6или может поможет соматропин гормон роста?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Проблемы после длительной мастурбации
Здравствуйте. Если кратко: к 30 годам, естественно, есть половой опыт, но ритм половых отношений достаточно рваный. В связи с этим устойчивая привычка к мастурбации. Раньше это не очень сильно сказывалось на сексе, хотя уже тогда замечал, что ощущения не такие яркие, как от руки. Но недавно я начал отношения с постоянным партнером после почти полутора лет перерыва в сексе. И тут проблема всплыла очень ярко: при мастурбации все ок, при том же процессе в исполнении партнерши - тоже, перед актом возбуждение есть, происходит вход, ощущения почти нулевые, итог - потеря эрекции. Сказать, что я сильно волнуюсь, нельзя, партнерша в курсе проблемы и относится к ней с пониманием, потому какого- то страха "быть поднятым на смех" у меня нет. Такую осечку получал с разными партнершами в разное время, потому говорить о том, что просто дама не впечатлила, тоже было бы не совсем верно. С личными данными и вниманием противоположного пола ко мне дела обстоят хорошо, комплексов неполноценности нет. Вопрос в том, как, помимо общих советов (сходить к врачу, вести ЗОЖ и прекратить злоупотреблять онанизмом) восстановить ощущения при ПА и приучить организм к устойчивой эрекции от нормального процесса, а не мастурбации? Поможет ли просто полный отказ от онанизма до тех пор, пока организм не начнет нормально реагировать на секс с партнершей? Иногда я принимаю для уверенности Сиалис, с ним все чаще всего отлично. Вопрос также - не может ли навредить его длительное употребление? Буду благодарен за советы по преодолению этой проблемы, спасибо.

Андрей — 2016-02-16 20:35:45
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Андрей

Здравствуйте! Вы действительно знаете все, как надо поступать. Действительно необходимо не уменьшить, а полностью исключить онанизм. В большинстве случаев привычка закрепляется в течение 30 дней. В некоторых случаях необходимо немного больше времени. Поэтому после полного отказа от мастурбации полноценные ощущения от половых отношений с женщиной у вас точно восстановятся.  
Если вы будете принимать сиалис, то может снова закрепиться неправильный рефлекс, как имеется с мастурбацией. Если же вы будете работать над закреплением нового рефлекса, то лучше без использования Сиалиса.

  • 2016-02-16 20:49:11
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день!
1. Онанизм на гипофиз не влияет.
2. Онанизм на рост не влияет.
3. На гормоны онанизм не влияет, так же как и полноценный половой акт.
4. Никакого лечения от маструбации не требуется.
5.   Не употребляйте препараты, тем более гормональные без рецепта врача, это все может плачевно закончится.

  • 2016-04-13 12:32:26
  • В ответе ошибка?

Влияет ли мастурбация и потеря спермы на вес?
Здравствуйте.
Хотел узнать, я худой, при росте 185 вес 68 кг.
влияет ли мастурбация и потеря спермы. примерно 1-2 раза в неделю на вес?

алексей — 2016-05-17 15:41:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

алексей

Здравствуйте, Алексей! Нет, на набор веса это не влияет. На ваш вес влияет генетическая предрасположенность, характер питания, образ жизни и состояние здоровья. Если со здоровьем  все нормально, то для моделирования тела вам необходимо заняться спортом и скорректировать питание.

  • 2016-05-17 16:23:46
  • В ответе ошибка?

Может ли мастурбация помешать зачатию ребенка?
Здравствуйте! Хочу заберементь, но после секса мастурбирую или следущий день после секса мастурбирую, так как не кончаю с мужем. Скажите пожалуйста может ли мастурбации после секса помешать зачатию ребенка? спасибо

Анна — 2016-12-11 13:33:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Нет, связи между мастурбацией и наступлением беременности нет, поэтому не вижу поводов для беспокойства.  
При планировании беременности важно определить дату овуляции - так как наиболее фертильные дни за 1-2 дня до овуляции и непосредственно в саму овуляцию. Для определения овуляции можно использовать календарный метод или воспользоваться тестом для определения овуляции (он основан на улавливании предовуляторного пика гормона ЛГ).  

  • 2016-12-11 18:27:55
  • В ответе ошибка?

Мастурбация
Здравствуйте! Вредна ли мастурбация члена? И как это влияет на организм? Спасибо.

Денис — 2017-09-10 23:08:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Денис

Начиная с 12-13 летнего возраста, данное явление присутствует в жизни подростка, далее переходит в юношескую привычку и дальше этим занимаются уже взрослые люди. Для нормальной работы половой системы ннобходимо обновление спермы и секретов придаточных половых желез. К последним относится предстательная железа(простата), семенные пузырьки. Поэтому занятия онанизмом, рекомендованы 2-3 раза в неделю. Вреда не несут, если это не членовредительство.

  • 2017-09-11 21:20:48
  • В ответе ошибка?

Вред онанизма при Артериальной гипертензии
Добрый день. Я гипертоник 2 степень риск 2, неполная блокада правой ножки пучка гиса, синусовая аритмия. Возраст 30 лет. Вопрос подскажите пожалуйста, я много занимаюсь сексом точнее самим сексом 3-4 раза в неделю как и все но помимо этого еще занимаюсь онанизмом 3-5 раз в день ежедневно, после секса или физ нагрузки давление быстро приходит в норму падая до значений 120-135/75-85 а вот после онанизма давление долго не приходит в норму поднимается до значений 180-190 на 90 и опускается несколько часов, в добавок к этому я задерживаю дыхание во время занятий онанизмом. Что принимаю конкор+диротон в целом ад в границах нормы но пугают такие скачки от онанизма.

Евгений — 2018-01-18 11:22:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Евгений

Да, Ваши занятия онанизмом приводят к развития гипертонических кризов. Опасность состоит в том, что гипертонический криз может быть и осложненным и если при этом медицинская помощь не будет оказана - последствия могут быт весьма серьезными.
Корригировать антигипертензивную терапию - не целесообразно, так как, судя по Вашим данным, артериальное давление находится в оптимальных значениях.
Если же занятия онанизмом Вы прекратить не можете - рекомендую использовать препараты для купирования кризовых состояний - таб. каптоприл - в дозе 25 мг - под язык.

  • 2018-01-19 14:22:59
  • В ответе ошибка?

Влияет ли мастурбация на потерю веса.
Здравствуйте, проблема заключается в том, что я пытаюсь сбросить лишний вес, но не получается.
Регулярно интенсивно тренируюсь через день, соблюдаю умеренную диету и принимаю жиросжигатели, но по какой- то причине я не скидываю в весе, возможно влияет употребление пищи ночью, хоть и не большие.
Но у меня зародился вопрос, может ли регулярное самоудовлетворение мешать, или вовсе, блокировать потерю веса ?
Заранее спасибо.

Эмин — 2018-06-29 10:53:40
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Эмин

Нет, мастурбация никак не влияет на вес.
На вес могут влиять излишняя перетренированность, а именно избыток уровня кортизола, который вырабатывается при частых занятиях спортом. Достаточно трех тренировок в неделю.  
Следите за составляющими своего рациона, а именно за белками 30%, жирами 30% и углеводами 40%.  
На вес также может влиять употреблении пищи ночью. Ужин должен быть за 2-3 часа до сна, что- то белковое и овощи. Кисломолочные продукты оставьте до 17: 00, чтобы процесс снижения веса был интенсивнее.  
Что вы едите ночью?

  • 2018-06-29 15:02:40
  • В ответе ошибка?

Вред или польза секса и мастурбации для сердца

В заключении написано неполная блокада правой ножки пучка гиса и синдром ранней реполяризации. Можно ли при этом заниматься сексом и мастурбацией?

Zubkov — 2019-04-15 17:24:40
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Zubkov

С медицинский точки зрения нет никаких ограничений. Синдром ранней реполяризации может возникать по разным причинам, часто метаболического характера. У многих никак не проявляет себя, но при этом по сравнению с общей популяции у таких людей больше шанс развития нарушений ритма. Но пока их нет, вас ничего не беспокоит, ни нагрузку, ни половую жизнь тем более ограничивать не нужно. На этим состоянием нужно просто наблюдать и повторять ЭКГ раз в год.

  • 2019-04-15 23:18:30
  • В ответе ошибка?

Пропала эрекция после одного раза мастурбациии )) и болит голова в затылке) может быть причина эректильной дисфункции?
И болит голова в затылке) может быть причина эректильной дисфункции?

Антон — 2019-08-04 12:49:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Антон

Мастурбация не приводит к головным болям и проблемам с эрекцией.
Причин ваших жалоб может быть множество и психологические в том числе. Из психологических причин самая частая причина - это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Затем идут депрессия, стресс, некомфортная обстановка, недовольство партнёршей, недостаток сна и так далее. Из соматических причин чаще всего приводят к проблемам с эрекцией воспалительные процессы в моче- половой системе, ИППП, аномалии развития и прочее. Также, после 40 лет проблема с эрекцией может быть связана с сердечно-сосудистыми заболеваниями, патологией эндокринной системы. Поэтому, вам, для решения своего вопроса необходимо обратиться на очный прием к урологу, если проблем со здоровьем выявлено не будет - тогда к сексологу или психотерапевту 
По поводу головной боли - необходим очный осмотр невропатолога

  • 2019-08-05 13:25:01
  • В ответе ошибка?

Может ли частая мастурбация клитора повлиять на заяатие

Юлия — 2020-05-08 12:01:20
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияние мастурбации на организм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image