Мажущие выделения во время приема Зоэли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. В прошлом цикле на узи обнаружили кистозное включение в правом яичнике. Какая киста врачи не уточняют. Врач порекомендовала прием Зоэли. Анализ на гормоны не назначали. Пить таблетки начала с первого дня цикла. 5 дней было похоже на месячные но не обильные, уже 13 день а чуть мажущие коричневатые выделения продолжаются. Сдавала СА 125= 25,8. норма меньше 35. HE4= 42 норма меньше 70. Prem roma= 5,21 норма меньше 7,4. Говорит ли о чем то этот анализ в моем случае? Еще меня смущает температура 36,6- 37,4 ежедневно на протяжении около 2- х недель СОЭ=6, врач гинеколог сказала что причина в другом. (Хотела еще добавить года 3 назад мне назначали данный препарат и перенесла его очень хорошо мес были 5-6 дней просто поменьше, температуры не было пила 4 месяца для уменьшения болей во время овуляции)

Консультация врача на тему «Мажущие выделения во время приема Зоэли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2304 ответов
Skype

Здравствуйте, Надежда! Показатель онкомаркеров в норме. Это говорит о том, что у Вас нет онкологического процесса в яичниках.
 Температура тела может изменяться и варьироваться, однако, пиков подъема наблюдаться не должно. Незначительное повышение температуры от противозачаточных таблеток является нормой.
Продолжительные мажущие кровянистые выделения могут говорить о периоде адаптации, который как правила длится около 3 месяцев. Однако, это может быть еще из- за недостаточной дозировки гормонов, которые Вы принимаете. Как правило, если периодические кровянистые выделения появляются в первой фазе цикла, тогда недостаточно эстрогенов, а если  во вторую - прогестеронов. Проконсультируйтесь с Вашим гинекологом, возможно, Вам назначат ОК с большей дозой гормонов. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-21 11:27:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Светлана Сергеевна, Спасибо за Ваш ответ!

Надежда — 2016-04-21 16:11:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн