Менструация или выкидыш

Консультация

Здравствуйте мне 25 лет у меня есть мальчик 4 года , выкидышей , абортов не было . Теперь хотим второго ребёнка, цикл регулярный 28 дней, последний месяц была задержка три дня , на четвёртый день обильное кровотечение и сгусток размером 5-6 см. Начала принимать в этом месте фолиевую кислоту 5 мг в день возможно влияние фолиевой кислоты на цикл? Сдала анализ хгч в день кровотечение вот результаты 0,254 при норме 0,1- 1,0 mIU/ml. Не могу понять это положительный результат или отрицательный на момент сдачи был 31- й день цикла.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Менструация или выкидыш консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это отрицательный результат, беременности не было, задержка могла быть обусловлена гормональным сбоем. По поводу фолиевой кислоты - кто Вам назначил ее в такой дозе? Суточная потребность при беременности и подготовке к ней 400-600 мкг, а это в 100 раз меньше. Такое преувеличение дозы, конечно, может сказаться на менструальном цикле.

  • 2015-05-12 15:55:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image