Метромикон-нео и КОК

ДискуссияКонтрацепция

Добрый день! Впервые, Начала принимать с первого дня месячных противозачаточные «модэлль про». Одновременно лечила молочницу таким средством, как «Метромикон Нео». Как только перестала лечение свечами, был ПА дополнительно защищённый с презервативом, в этот момент кровило , как - будто месячные пошли и сразу же прошло! Потом, с пустя 5 дней после окончания лечением свечами был ПА (незащищённый)- это в момент, когда приняла 21 таблетку. И был ПА, так же незащещенный в 7- мидневный перерыв. Какова вероятность беременности? Не снизился ли противозачаточным эффект. Таблетки принимать не забывала , всегда , почти, в одно и то же время в пределах с 21: 00-22: 00. Заранее благодарю за ответ!

Препарат: Метромикон-Нео

Препарат: Модэлль Про

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если гормональный контрацептив принимался строго по инструкции, не было нарушений правил приема препарата и после семидневного перерыва вы в срок начали (или начнете) прием новой упаковки препарата, то вероятность беременности практически равна нулю. При одновременном применении данных препаратов контрацептивный эффект не снижается.  

  • 2018-04-01 14:31:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Метромикон-нео и КОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image