Микоплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Я девушка 23 года. Появился зуд, жжение и выделения из влагалища. Пошла к гинекологу, сдала мазок на микрофролу, лейкоциты более 50. Сдала мазок ПЦР нашли у меня микоплазму. У моего полового партнера все анализы чистые, ничего не нашли.
Но дело в том, что мой половой партнер это первый и единственный мой половой партнер. Так же я у него первый и единственный партнер.
Скажите, если всё таки действительно у него не было никаких других половых партнеров, то возможно ли мое заражение каким- то другим путем? Общественные туалеты, сауна, бассейн. Насколько это возможно?

Консультация врача на тему «Микоплазма»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 170
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Виктория! Местом ее обитания являются органы мочеполовой системы. У женщин она локализуется во влагалище, шейке матки и уретре. У мужчин — в уретре и крайней плоти. Бактерию называют условно- патогенной. Свое действие на организм она начинает проявлять только при определенных условиях. Наличие в организме бактерии не всегда означает развитие болезней. Она годами может находиться внутри человека и никак не проявлять себя. Только под воздействием ряда причин (ослабление иммунитета, переохлаждение и др.) она активизируется, запускает механизм развития болезней.
На сегодняшний день выявлены только два пути заражения. К ним относятся: Заражение при незащищенном половом контакте от носителя заболевания. Этот путь инфицирования является самым распространенным. Инфицирование ребенка от матери. Если будущая мамочка болеет микоплазмозом, то вероятность заражения им ребенка высокая. Причем, чаще всего заражению подвергаются девочки. Заражение воздушно- капельным и бытовым путями полностью исключено.

Виктория, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-04 02:29:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image