Мог ли продавить рог пульпы железным крючком.

Консультация

Стоматолог удалил временную пломбу и пытался выковырять кальциевую прокладку. Залепил снова. Теперь ощущение инородного тела сбоку внутри зуба, как- будто там что- то мешает и распирает. Может ли это быть симптомом продавливания рога пульпы.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если бы было бы сообщение с полостью зуба, у вас бы начались сильные боли, это первый признак, что есть сообщение. Если есть просто дискомфорт, возможно пломба выше и вам не удобно или она давит на десну, если вам поставили временную пломбу. Плюс вам должны были сделать снимок зуба до лечения, по нему можно было бы сказать, на сколько глубокая полость и возможно ли сообщение с полостью зуба.  

  • 2018-04-04 18:17:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мог ли продавить рог пульпы железным крючком. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image