Могла ли наступить беременность при защищенном акте?

Консультация

Здравствуйте, уважаемый врач! В середине цикла у нас с девушкой произошел половой акт в презервативе. Эякуляция произошла в сам презерватив во влагалище. Презерватив был надет по инструкции (Надет на эрегированный член, из резервуара для спермы был выпущен воздух, раскатан до самого основания члена). После эякуляции член сразу был аккуратно извлечен из влагалища (придерживал за колечко). Единственное, что было, так это то, что колечко было чуть- чуть наклонено в сторону, но находилось у основания члена. После акта наполнил презерватив водой - презерватив воду не пропускал.

Минуту спустя девушка отметила, что обнаружила у себя белые выделения. Это нормально? Поэтому появился вопрос - может ли сперма подняться вверх по презервативу и выйти за колечко? Есть ли вероятность беременности?

Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Григорий

При правильно надетом презервативе и сохраненной его целостности беременность практически исключена. Эффективность этого метода контрацепции составляет 98%.
Самостоятельно сперма подняться вверх и вытечь за колечко не могла, переживать Вам повода нет.

  • 2018-05-23 22:15:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли наступить беременность при защищенном акте? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image