Могу ли я сделать медикаментозный аборт?

Консультация

Здравствуйте. Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня есть уреаплазмоз и эрозия шейки матки. Могу ли я сделать медикаментозный аборт?

Могу ли я сделать медикаментозный аборт? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2057
i

Здравствуйте, Ксения

Медикаментозный аборт проводится в сроке беременности до 6 нед акушерских . под обязательным наблюдением врача гинеколога. Он проводится с помощью гормональных препаратов по определенной схеме, также вам необходимо сделать УЗД органов малого таза. Для того чтобы определить срок беременности. Эрозия шейки матки и уреоплазмоз не являются противопоказаниями к проведению процедуры медикаментозного аборта.

2017-01-14 18:50:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image