Могу ли я сделать медикаментозный аборт?

Консультация

Здравствуйте. Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня есть уреаплазмоз и эрозия шейки матки. Могу ли я сделать медикаментозный аборт?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Медикаментозный аборт проводится в сроке беременности до 6 нед акушерских . под обязательным наблюдением врача гинеколога. Он проводится с помощью гормональных препаратов по определенной схеме, также вам необходимо сделать УЗД органов малого таза. Для того чтобы определить срок беременности. Эрозия шейки матки и уреоплазмоз не являются противопоказаниями к проведению процедуры медикаментозного аборта.

  • 2017-01-14 18:50:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я сделать медикаментозный аборт? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image