Вопрос решён

Могу ли я сделать медикаментозный аборт?

Здравствуйте. Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня есть уреаплазмоз и эрозия шейки матки. Могу ли я сделать медикаментозный аборт? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Могу ли я сделать медикаментозный аборт?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Ксения! Медикаментозный аборт проводится в сроке беременности до 6 нед акушерских . под обязательным наблюдением врача гинеколога. Он проводится с помощью гормональных препаратов по определенной схеме, также вам необходимо сделать УЗД органов малого таза. Для того чтобы определить срок беременности. Эрозия шейки матки и уреоплазмоз не являются противопоказаниями к проведению процедуры медикаментозного аборта.

Ответ врача был полезен?
2017-01-14 18:50:16


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image