Могу ли забеременеть, если презерватив остался во мне, но не полностью, кольцом снаружи, а меньшей частью внутри?

Консультация

Здравствуйте. Дело в том, что у меня был прерванный половой акт. Во время процесса я остановила партнера, так как мне стало немного плохо. После чего я обнаружила, что презерватив остался во мне, но не полностью. Объясню как, после прерванного полового акта, я ушла в ванную и увидела, что презерватив болтается , но он был там не весь, то есть кольцом был снаружи , и верхней частью был во влагалище, но большая часть презерватива болталась снаружи. Скажите пожалуйста, какова вероятность того , что я могу забеременеть ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли забеременеть, если презерватив остался во мне, но не полностью, кольцом снаружи, а меньшей частью внутри? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если у партнера не было семяизвержения,  то беременность маловероятна.  
Если вы все же переживаете,  то для точного ответа Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.
На будущее,  приобретайте  более качественные презервативы соответствующего размера,  в таком случае вероятность повторения данной ситуации значительно уменьшается.  

  • 2017-04-27 00:49:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image